Senior introduction
社員・パート社員の入社時には、徹底した衛生教育を行うほか、定期的に最新の情報を取り入れた衛生講習を行い、常に管理機能の見直しを図っています。
また、責任者の育成については、広い視野を持ち、何事にも柔軟に対応できるリーダーになるべく、毎月行う責任者会議を通じて、新入社員の教育方法や各施設・学校等の情報共有、新しい取り組みへの意見交換等を行っています。
責任者は多くのスタッフをまとめなければなりません。次世代の責任者候補に様々な観点で育成を行っています。
技術講習も欠かせません。美味しい食事作りの原点となる調理道具、包丁の研ぎ方の講習風景です。
徹底した衛生教育や新入社員の教育研修等、広い視野を持ち、柔軟に対応できるリーダーの育成を行っています。
新入社員フォローアップ研修の調理実習です。調理技術の向上はもちろんですが、チームワークやコミュニケーションの大切さも学びます。
新入社員フォローアップ研修後は、皆で作った料理を囲んでの懇親会です。同じ立場の仲間と親睦を深め、悩みや課題を共有します。
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